Prosecco Superiore DOCG Extra Dry - Conegliano Valdobbiadene - La Svolta
10,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Primi di pesce, Primi di terra, Secondi di carne bianca, Secondi di pesce
Gradazione: 11%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Glera 100% |
Temperatura di servizio | 6-8°C |
Conservazione | le bottiglie vanno conservate in posizione verticale, in ambiente fresco con umidità costante e lontano dalla luce |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di origine | vitigno coltivato nella zona collinare di Santa Maria di Feletto |
---|---|
Forma di allevamento | Sylvoz |
Produzione | 135 Q.li/Ha |
Vendemmia | prima metà di Settembre a mano |
Anno d’impianto | 1988 |
Vinificazione | in bianco con uva diraspata, pressatura soffice e decantazione statica |
Fermentazione | a temperatura controllata dai 16 - 18 °C |
Rifermentazione | presa di spuma di 30 - 35 giorni con affinamento di un mese sui lieviti |
Metodo di spumantizzazione | Metodo Charmat |
Residuo zuccherino | 16 gr/l |
Pressione | 5 bar |
Altre curiosità
Perlage: fine e persistente
Spuma: cremosa
Colore: giallo paglierino brillante
Profumo: intrigante e delicato al naso, regala sentori floreali di glicine, biancospino, rosa ed acacia e fruttati di mela verde, pesca bianca ed agrumi
Gusto: fresco, morbido e vellutato di buona persistenza e salinità
Come indicare sulla carta dei vini: La Svolta, Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Dry
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!